盘口分析

&nbsphttps://atharuna.org/11-2/

盘口分析: 克羅地亞 VS 加拿大

盘口分析 2022-11-27 21:02:35


克罗地亚
2022卡塔尔世界杯F组第二轮继续展开较量,克罗地亚对阵加拿大。克罗地亚随着阵容全面老化,实力已经大不如前。在小组赛首轮对阵摩洛哥的比赛中,双方踢得也相对保守,虽然球队全场控球率高达65%,但只有5脚射门,当中射正2次的效率有点低。目前依靠37岁的皇马中场进攻核心莫德里奇,以及33岁的热刺边锋佩里西奇,切尔西中场科瓦契奇和国米中场布罗佐维奇支撑球队,锋线上还是存在一定实力。

加拿大
反观加拿大本届是第二次晋级世界杯正赛,经验相当缺乏。而第一次参加的世界杯要追溯到1986年的墨西哥世界杯,当时小组赛三战全败且未进一球,惨遭出局。目前主教练是47岁的英格兰人赫德曼在接手球队前是U23国家队的主帅,本场是执教生涯首次对阵克罗地亚,表现如何让我们拭目以待。然而球队在小组赛首轮0-1输给比利时遭到开门黑,而本场再输就提前出局了,战意上是毋庸置疑的。

综合分析
根据两队首轮的表现来看,克罗地亚无疑是追捧对象。无论从近况还是实力上都明显碾压对手,虽然克罗地亚首轮战平拿到1分,但后期的情况还是有较多的变数,所以球队要把握好每一场比赛。而加拿大主帅的世界杯经验为零,但球队整体年轻化充满活力,在赛场上表现是有目共睹。结合本场数据初始开出的优势,后期已有所下滑,对克罗地亚信心有所减弱。因此,个人认为不妨首看加拿大不败抢得分数。

赛事建议:加拿大不败
进球数:2球以内

&nbsphttps://atharuna.org/11-2/相关情报

发送给好友

分享至朋友圈