NBA新闻

&nbsphttps://atharuna.org/11-2/

中国篮坛公然打假球!连续失误故意输球,直接把球送给对手太离谱

NBA新闻 2022-11-27 22:30:35

北京时间11月27日消息,就在全世界体育迷的目光都聚焦在卡塔尔世界杯时,中国足球和中国篮球,出现了丑闻。先是李铁涉嫌严重违法被带走,成为第一个被带走的前国足主帅。另一边,中国篮坛也不太平。在CUBAL基层赛江苏赛区的三四名争夺战中,南京邮电大学和南京体育学院打了非常明显的假球。

比赛对阵双方是南京体育大学和南京邮电大学。在比赛最后时刻,领先2分的南京体育大学,在底线发前场球。此时南体球员故意失误,直接把球发给了对手,南邮球员反击,轻松拿下2分追平。随后,南体球员发后场球,面对对手两人逼抢,南体球员看似就想被断球,被断之后也没有反抢,南邮球员再拿2分反超。

此时,比赛时间还剩下17秒,场上最诡异的一幕出现了。南体球员再发后场球,拿到球的球员运了两下之后,竟然直接把球送到南邮球员手上!这一幕,也坐实了这是一场赤裸裸的假球。但在现场直播的情况下, 如此公然打假球,还是令人难以置信。

CUBAL就是CUBA,在几天之前,名称正式改变了CUBAL。但没有想到,换汤不换药,赛场上的假球依然存在,而且还如此明显。这也让人想到2年前,CUBA赛场广东工业大学和江西师范大学的假球,当时,广东工业大学甚至还朝自己篮筐投篮,令人啼笑皆非。当时,两支球队的成绩都被取消。这一次,不知道两队会遭遇怎样的处罚呢?


发送给好友

分享至朋友圈