德甲新闻

&nbsphttps://atharuna.org/11-2/

德国队收获超级大礼,输西班牙不会出局!日本队0-1葬送大好局势

德甲新闻 2022-11-27 22:33:54

北京时间11月27日,世界杯E组,日本队0-1输给哥斯达黎加,这让德国队突然起死回生!因为,德国队哪怕输给西班牙队也未必会出局了。本小组,末轮才会分出最终的胜负!

首轮比赛,哥斯达黎加0-7惨败给了西班牙,似乎是本届比赛的超级鱼腩,日本队则是2-1击败了德国,似乎是本届比赛的大黑马。此番交手,日本队自然更被看好。

然而,日本队在面对稍弱对手的时候占据优势,但与对阵德国队不同。对手可不会像德国队那样给你那么多空间,因此在日本队下半场开始猛攻力求第二胜的时候,后防线出现了问题。这一次,哥斯达黎加抓住了机会,第81分钟,弗勒尔兜射破门!日本队0-1陷入绝境。

最终,日本队无力回天,这样一来,日本队吞下首败,而哥斯达黎加迎来首胜,E组的局势突然发生了不可思议的变化!

原本,德国队已经相当危险了。现在,日本队与哥斯达黎加都是1胜1负积3分,这意味着,德国队即便是输给西班牙队也未必会出局,因为最后一轮德国队如果大胜哥斯达黎加,依然有可能以小组第二的机会出现。应该说,德国队收获了超级大礼。

当然,日本队葬送好局,末轮面对西班牙队难度巨大,而哥斯达黎加竟然也自己把握住了机会,末轮同样有机会能够晋级淘汰赛。


发送给好友

分享至朋友圈